В небе над нами горит звезда

Previous Entry Share Next Entry
Танец на костях перед 9 мая
wgstargazer

В последнее время просто серией пошли события, заставляющие задуматься о том, что маски сброшены и обеление фашизма идёт уже влоб.
При этом происходит это в преддверии 9 мая и на центральных телеканалах.


Сначала была история с Корейбой и документальным фильмом про Донбасс, и последовавшие за этим братания Корейбы с Жириновским. Уже тогда единственным, кто не позволил спустить всё на тормозах - был Сергей Кургинян. Благодаря его возмущению - Корейбу попросили с передачи. Потом знаменитая история с номером в «Танцах со звёздами» в нацистской форме.
И теперь передача про снос памятников советским воинам, где опять всё тот же Корейба и опять «за ради объективности» на центральном телевидении «выслушиваются все точки зрения» независимо от их оскорбительности. И опять только Сергей Кургинян покинул студию после оскорблений Корейбы. А все остальные остались его слушать дальше.

То, что телевизионщики и публичные лица в массе своей утираются и молчат — это уже стало очевидным. Хочется верить, что народ не утрётся и даст свой ответ на это непотребство перед днём Победы и в интернете и на выборах.

Здесь могу порекомендовать к просмотру ролик в начале поста. Достаточно грубо, но и то, что происходит на нашем ТВ — не поддаётся никакому объяснению. Или телевизионщики не ассоциируют себя уже с русским народом, или они совсем последние представления о морали и нравственности потеряли.




да это просто жесть какая-то.

Окно, блин, Овертона.

Россия страна победившего фашизма.

Ролик - не в бровь, а в глаз! Я была просто в бешенстве, когда Фадеев спокойно проглотил оскорбление нашей Победы и нашего народа! И все как ни в чем ни бывало продолжили передачу!

Передача длинная. Можно как-то вкратце процитировать (указать время), где и как там происходит обеление фашизма?

Опять...каждый год перед Праздником активизируются болезные. Какой голубь СТАЛ символом Победы? Голубь был всегда символом мира, который принесла Победа и присутствовал на советских открытках на 9 мая. Это первое. Второе. Задолбали своим мавзолеем. Он тоже что ли символ Победы? Блин...зря Сталин его ремонтировал, надо было при первых же обрушениях закончить этот проект как несостоявшийся по техническим причинам.

Ты перед тем как мавзолей совсем разрушишь - голубя себе в задницу сначала запихай.

(Deleted comment)
Какие к черту рейтинги на костях??

с чьих ручек кормятся, то и поют.

Думаю что лоббисты нашего правительства и в том числе телевидения могут биться головой об стенку. Народ наш не связывает себя не с телевидением, и уж с правительством. У каждой семьи кто-то погиб на войне. Память не только в мозгу, она у нас в крови вековая.
Кто у нас вообще смотрит телевидение?: бабульки от 55г и выше - сериалы, остальное время кухня, домашние заботы.
тётки от 25г до 55г - сериалы, давай поженимся, Малахов, дом-работа-магазин-кухня-дети.
молодёжь, уж им не до телевидения, интернет-игры.
нуу, мужики всех возрастов - на кухне за стопкой, в гараже, на работе. Ну там они ещё могут посетовать на хреновую жизнь, причём начиная с политике заканчивая женой сукой.
Но что самое интересное, в трудную минуту они могут и смести правительство, ну, а телевизионщики будут пускать в эфир то, что скажут уже другое новое правительство.

Уповаешь на мужиков в гараже? :)))
Не ошибись - с тобой они точно себя не связывают, ага.

жесть ролик

Ну, вот, Гитлер - это как бы такой дьявол. А воин-освободитель - это как бы такой святой.
То есть воин-освободитель - это добрая мама, а Гитлер - это отцовский ремень.
Вот, как бы, некоторые начинают взрослеть. Перестают верить в сказки. Начинают искать правду.
Не всем это нравится. Что кто-то ищет правду.

Правду, говоришь? Не кокетничай, ты ее давно нашел,так ведь? Ну-ко, ну-ко?
Правда у всех - своя, сиречь справедливость.

последние представления о морали потеряли!!!

Так кажется уже давно ясно, что журналюги - нелюди!!! Которых, кроме рейтинга и бабала от рекламы, ничего не интересует!!!

Хааа, щас еще шустер с украины вернется, и получит прайм-тайм здеся. Соберет бомонд (с жириком и корейбой), и заведут они "половецкие пляски"

Хороший такой хор...стройный и спевшийся.

ТВ просто показывает нам, что кол-во чудаков на букву М велико и нам никак нельзя расслабляться.

Фу, ну на конец-то.
Теперь можно спокойно зиговать на улице и носить на 9 мая портрет деда в форме СС.

Ну-да, лучше всего это сделать, когда мимо вас будет проходить бессмертный полк.

А все правильно!
если мы свою историю не учим, значит будем пожинать .............

Было дело. Главное, чтобы остальные флаги не поднялись.
А так что ж. Та же свастика вполне себе в Индии живёт. Ну и пусть живёт. В индиских смыслах.

перепостил у себя в ЖЖ

С Корейбой, где он про сепаратизм... Я бы тех, кто за отделение К Края от России, на месте расстреливал.

У путриотов каждую весну наблюдаются вспышки победобесия.

Ты скольким ветеранам помог за всю жизнь? Не гвоздичку сунул на 9 мая, а реальной помощи оказал.

Символ победы голубь мира )
Когда вы уже историю то учить начнёте, победители.

Когда ты из маразма выберешься

телевизионщики давно уж не ассоциируют себя уже с русским народом, ибо являются еврейским народом.

С интересом прочитал комментарии на публикацию не удивлен тем, что практически все комментаторы просто пытаются показать себя т.е. товар лицом (продать свое высказывание) не задумываясь. Главное написать буквами, что ни будь «пернуть мозгом» - как говорят в таких случаях американцы. Обсуждается все, что угодно только не событие, описанное в посте. Событие, произошедшее здесь и сейчас с вами, а не с кем-то из далекого прошлого. И давать ответ нужно сегодня и сейчас, а не обсуждать экстраполяцию последствий этого события на удои и покосы.
Почему наши предки победили, а потому и победили, что не рассуждали и даже не думали каким будет праздник Победы выходным или рабочим, кому и за какие подвиги дадут ордена, как будет расположен голубь на открытках. Они вставали и шли воевать кто на фронт, кто к станку. Они знали - чтобы была Победа нужно ее добыть, а не рассказывать какая она будет.
Выньте из ушей бананы (наушники) оторвитесь от гаджета и поймите за вами пришли.
Фашист Вас как баранов ведет на убой, а вы до последнего будите радоваться и рассуждать, что голубь мира пририсовали на открытке в 1949 году?

Хоть один толковый комментарий!
Они еще не поняли, что за нами пришли. И вряд ли поймут - понималка не там выросла.

Не смотрю ТВ (кроме Культуры иногда - а где ещё можно балет увидеть?)Потому, пролистывая каналы, иногда ужасаюсь этим ток-шоу: орут, кричат всякие гадости, причём одни и те же люди. Наверное, с ними - скажем, с этим поляком из ролика - заключён долговременный договор, и потому он должен обязательно восседать на экране и говорить, говорить.

Возможно, подобных людей приглашают для воспитания отвращения к Польше и др.?

Интересно, в Польше, Латвии, Украине есть такие передачи? Где какие-нибудь россияне орут и орут в три горла своё? Что-то не верится. Это наше, эксклюзивчик.

Все правильно теперь пришло время, и они считают, что они в своем праве говорить нам все, что угодно и делать с нами и нашими предками, лежащими на полях сражений, что хотят. Они водрузили свой флаг над Кремлем они отменили все за что воевали наши предки. Еще вчера они стеснялись пинать нас своим кованным сапогом теперь нет. А мы утираемся юшкой и растираем плевки по лицу. Мы как народ последние 25 лет делаем вид, что ничего не происходит, что все хорошо и причитаем - «Лишь бы не было войны». За двадцать пять лет наркотического сна потребительства мы оплыли жиром беспамятства, у нас практически атрофировались интеллектуальные мышцы, наш мозг практически перестал реагировать на действительность, мы доверяем телевизору больше чем родной матери.
Может уже хватит!
Вспомни о своих предках, отдавших жизни чтобы жила великая страна!
Пора встать на защиту Своей Родины! Родины какая есть - здесь и сейчас! Отстоять, не отдать на окончательное поругание!
Если есть хребет государства, то Советский Союз мы отстроим заново!
До встречи в Советской России!
До встречи в СССР!

--До встречи в СССР!--


в могиле что ли? нам и здесь хорошо

Вот предупредил нацлидер об информатаках перед 9 мая, и дураки немедленно вспотели. Донос-то послали дублем куда следует?

Ну, то есть, никаких оснований для негативной реакции нет, так Вас надо мягко понимать?

?

Log in