В небе над нами горит звезда

Previous Entry Share Next Entry
Танец на костях перед 9 мая
wgstargazer

В последнее время просто серией пошли события, заставляющие задуматься о том, что маски сброшены и обеление фашизма идёт уже влоб.
При этом происходит это в преддверии 9 мая и на центральных телеканалах.


Сначала была история с Корейбой и документальным фильмом про Донбасс, и последовавшие за этим братания Корейбы с Жириновским. Уже тогда единственным, кто не позволил спустить всё на тормозах - был Сергей Кургинян. Благодаря его возмущению - Корейбу попросили с передачи. Потом знаменитая история с номером в «Танцах со звёздами» в нацистской форме.
И теперь передача про снос памятников советским воинам, где опять всё тот же Корейба и опять «за ради объективности» на центральном телевидении «выслушиваются все точки зрения» независимо от их оскорбительности. И опять только Сергей Кургинян покинул студию после оскорблений Корейбы. А все остальные остались его слушать дальше.

То, что телевизионщики и публичные лица в массе своей утираются и молчат — это уже стало очевидным. Хочется верить, что народ не утрётся и даст свой ответ на это непотребство перед днём Победы и в интернете и на выборах.

Здесь могу порекомендовать к просмотру ролик в начале поста. Достаточно грубо, но и то, что происходит на нашем ТВ — не поддаётся никакому объяснению. Или телевизионщики не ассоциируют себя уже с русским народом, или они совсем последние представления о морали и нравственности потеряли.




да это просто жесть какая-то.

Окно, блин, Овертона.

Россия страна победившего фашизма.

Ролик - не в бровь, а в глаз! Я была просто в бешенстве, когда Фадеев спокойно проглотил оскорбление нашей Победы и нашего народа! И все как ни в чем ни бывало продолжили передачу!

Передача длинная. Можно как-то вкратце процитировать (указать время), где и как там происходит обеление фашизма?

Опять...каждый год перед Праздником активизируются болезные. Какой голубь СТАЛ символом Победы? Голубь был всегда символом мира, который принесла Победа и присутствовал на советских открытках на 9 мая. Это первое. Второе. Задолбали своим мавзолеем. Он тоже что ли символ Победы? Блин...зря Сталин его ремонтировал, надо было при первых же обрушениях закончить этот проект как несостоявшийся по техническим причинам.

Ты перед тем как мавзолей совсем разрушишь - голубя себе в задницу сначала запихай.

(Deleted comment)
Какие к черту рейтинги на костях??

с чьих ручек кормятся, то и поют.

Думаю что лоббисты нашего правительства и в том числе телевидения могут биться головой об стенку. Народ наш не связывает себя не с телевидением, и уж с правительством. У каждой семьи кто-то погиб на войне. Память не только в мозгу, она у нас в крови вековая.
Кто у нас вообще смотрит телевидение?: бабульки от 55г и выше - сериалы, остальное время кухня, домашние заботы.
тётки от 25г до 55г - сериалы, давай поженимся, Малахов, дом-работа-магазин-кухня-дети.
молодёжь, уж им не до телевидения, интернет-игры.
нуу, мужики всех возрастов - на кухне за стопкой, в гараже, на работе. Ну там они ещё могут посетовать на хреновую жизнь, причём начиная с политике заканчивая женой сукой.
Но что самое интересное, в трудную минуту они могут и смести правительство, ну, а телевизионщики будут пускать в эфир то, что скажут уже другое новое правительство.

Уповаешь на мужиков в гараже? :)))
Не ошибись - с тобой они точно себя не связывают, ага.

жесть ролик

Ну, вот, Гитлер - это как бы такой дьявол. А воин-освободитель - это как бы такой святой.
То есть воин-освободитель - это добрая мама, а Гитлер - это отцовский ремень.
Вот, как бы, некоторые начинают взрослеть. Перестают верить в сказки. Начинают искать правду.
Не всем это нравится. Что кто-то ищет правду.

Правду, говоришь? Не кокетничай, ты ее давно нашел,так ведь? Ну-ко, ну-ко?
Правда у всех - своя, сиречь справедливость.

последние представления о морали потеряли!!!

Так кажется уже давно ясно, что журналюги - нелюди!!! Которых, кроме рейтинга и бабала от рекламы, ничего не интересует!!!

Хааа, щас еще шустер с украины вернется, и получит прайм-тайм здеся. Соберет бомонд (с жириком и корейбой), и заведут они "половецкие пляски"

Хороший такой хор...стройный и спевшийся.

ТВ просто показывает нам, что кол-во чудаков на букву М велико и нам никак нельзя расслабляться.

Фу, ну на конец-то.
Теперь можно спокойно зиговать на улице и носить на 9 мая портрет деда в форме СС.

Ну-да, лучше всего это сделать, когда мимо вас будет проходить бессмертный полк.

?

Log in

No account? Create an account